BUMDES DESA RAMBAI

• Jan 09, 2019
  • BERITA, POTENSI DESA, PRODUK DESA, DANA DESA

RAMBAI merupakan salah satu desa di Kecamatan Pariaman selatan, Kota PARIAMAN. Siapa sangka BUMDes di desa RAMBAI mampu membangun usaha baru dibidang FOTO COPY, yang mana sebelumnya Bumdes desa rambai telah sukses bergerak dibidang sewa menyewa pelaminan untuk pesta pernikahan, dan acara lainnya. tidak hanya untuk masyarakat rambai, semua lapisan masyarakat yang ada dikota pariaman maupun luar kota pariaman juga bisa memanfaatkan sarana yang disediakan. tentunya dengan ketentuan-ketentuan yang telah disepakati sebelumnya. sedikit promosi bagi yang berminat untuk melangsungkan pesta atau acara laiinnya dengan biaya yang relatif murah bisa langsung menghubungi rekan kami RIAN :081283546151 atau datang lansung ke DESA RAMBAI, KECAMATAN PARIAMAN SELATAN,KOTA PARIAMAN..