Pemerintah Desa Rambai Turunkan Bantuan Untuk Korban Banjir Desa Rambai.

• Mar 08, 2024
  • Webadmin Rambai

Rambai - Pemerintah Desa Rambai Turunkan Bantuan Untuk Korban Banjir Desa Rambai.

Hujan Deras yang turun sejak Kamis siang (7/3/2024) hingga saat ini Jumat (8/3/2024) tidak kunjung mereda, mengakibatkan banjir dibeberapa rumah warga di Dusun Rimbo Sitapuang Desa Rambai.

Hujan dengan intensitas yang tinggi mengakibatkan air masuk kedalam rumah warga membuat warga tidak bisa melakukan aktifitas lainnya.

Pemerintah Desa Rambai turun langsung kelapangan memberikan bantuan berupa sembako untuk warga yang rumahnya terkena banjir.

Semoga hujan mereda dan kita semua bisa berlapang dada untuk segala telah terjadi.

Desa Rambai Turunkan Bantuan Untuk Korban Banjir Desa Rambai.