Pemerintah Desa Rambai Mengadakan Sosialisasi Bahaya Narkoba

• Jun 05, 2024
  • Webadmin Rambai

Rambai- Sebanyak 50 orang sebagai peserta Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Rambai Kecamatan Pariaman Selatan Kota Pariaman pada Rabu (5/6/2024).

Acara dibuka oleh Pj Kepala Desa Rambai (Risman) dengan pemateri dari BNN Provinsi Sumatera Barat dan Kepala Dinas DPMD Kota Pariaman.

Sosialisasi Bahaya Narkoba bertujuan untuk memberikan wawasan dan pengetahuan kepada masyarakat khususnya remaja tentang bahaya penyalahgunaan narkoba dan dampak buruk yang dapat ditimbulkan serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya dalam menentukan masa depan bangsa.

Serta masyarakat diharapkan mampu dalam pengetahuan dan pemahaman terkait kiat-kiat penanggulangan dan juga mampu meneruskan pengetahuan yang didapat kepada keluarga dan rekan kerja di lingkungannya.