Lomba FESTIVAL SALA

• Jul 12, 2019
  • BERITA

Dalam rangka memeriahkan acara pariaman expo,desa rambai ikut serta dalam kegiatan perlombaan FESTIVAL SALA KREASI yang diadakan oleh DINAS KOPERINDAG, perlombaan yang diadakan pada tanggal 10 juli 2019 bertempat di pantai gandoriah. perwakilan peserta desa rambai yang direkrut,serta dipersiapkan dengan berbagai macam alat tempur,mulai dari tahap perencanaan,persiapan,hari H,dan pasca kegiatan semua telah disiapkan oleh kasi kesejahteraan selaku pelaksana kegiatan dan dibantu oleh perangkat desa.alhamdullilah pada kesempatan saat ini desa rambai memperoleh piala HARAPAN 1 FESTIVAL SALA SE KOTA PARIAMAN, tentunya prestasi ini sangat membanggakan bagi desa rambai.. semoga dengan prestasi yang diperoleh ini masyarakat lebih antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegiatan desa yang akan datang...