Lomba 1 Muharram 1445 H

• Jul 24, 2023
  • Webadmin Rambai

Lomba 1 Muharram 1445 H

Rambai - Mahasiswa KKN Universitas Andalas mengadakan Lomba 1 Muharram untuk warga Desa Rambai di Mesjid Raya Rambai pada Minggu (23/7/2023).

Memperingati 1 Muharram 1445 H mahasiswa kkn Universitas Andalas mengadakan 3 jenis kategori yang akan diperlombakan yaitu:
1. Lomba MTQ
2. Lomba Adzan
3. Lomba Pidato
- Kategori Umum ( smp-lansia)

Acara dimulai sejak pagi yang dibuka Oleh Kepala Desa ( Arif Fuady) dan selesai dengan lancar pada sore hari.

Pengumuman Juara diberitahukan setelah isya setelah acara ditutup oleh Kepala Desa. Beliau mengucapkan banyak terima kasih kepada mahasiswa KKN yang telah senantiasa mengadakan acara ini untuk warga desa. Kemudian beliau juga mengucapkan terima kasih untuk warga yang telah berpartisipasi terhadap kegiatan ini dan berharap agar kegiatan ini dapat terlaksana kembali.