Kemeriahan Perayaan HUT RI ke-78 di Desa Rambai Kota Pariaman

• Aug 21, 2023
  • Webadmin Rambai

Kemeriahan Perayaan HUT RI ke-78 di Desa Rambai Kota Pariaman

Rambai- Kemeriahan Perayaan HUT RI ke-78 di Desa Rambai berlangsung dengan baik. Perlombaan yang sebelumnya telah dilaksanakan sejak sabtu malam (19/8/2023) dan berlanjut pada minggu (20/8/2023).

Berbagai Kategori lomba yang diadakan berupa lomba makan kerupuk,lomba tarik tambang, lomba balap karung dan lomba biskuit, dll. Semua pertandingan diikuti oleh kalangan anak2 hingga Dewasa.

Selain itu yang menarik pada perayaan HUT RI ke-78 ini yaitu panjat pohon pisang dengan berbagai hadiah yang di ikuti oleh anak-anak, tujuannya agar tidak membahayakan anak-anak. Dan acara puncak yaitu panjat pinang yang dimulai sejak sore hari.

Dengan kegiatan ini semoga dapat menumbuhkan rasa cinta dan bangga terhadap tanah air.