Kegiatan Gotong Royong Warga Bersama Anggota Latsitarda

• May 26, 2023
  • Rambai

Kegiatan Gotong Royong Warga Bersama Anggota Latsitarda

Rambai - Kepala Desa Rambai (Arif Fuady) terjun langsung kelapangan memimpin jalannya gotong royong dibantu oleh warga beserta tim latsitarda yang berlokasi di batang mangau Desa Rambai Kec. Pariaman Selatan Kota Pariaman pada Jumat (26/5/2023).

Latsitarda merupakan kegiatan rutin yang diikuti taruna akademi tingkat akhir sebelum akhirnya mereka dinyatakan lulus dan dilantik sebagai perwira TNI dan Polri oleh Presiden RI.

Latsitarda ini diikuti oleh taruna tingkat akhir dari Akademi Militer (Akmil), Akademi Angkatan Udara (AAU), Akademi Angkatan Laut (AAL), dan Akademi Kepolisian (Akpol), Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) dan Perguruan Tinggi (PT).

“Kita bersama-sama membersihkan area batang mangau guna menjaga kebersihan serta mengajak warga agar berperan aktif dalam menjaga lingkungan sekitar” ucap Kepala Desa.

Beliau juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota Latsitarda yang telah membantu gotong royong yang dilaksakan hari ini.

Terima kasih