DUKA CITA

• Jan 10, 2019
  • BERITA

Siswi kelas 5 Madrasah Ibtidaiyah Muhammadiyah (MIM) Desa Rambai, Pariaman Selatan, bernama Puja Maidewita, 10 tahun, menderita tumor leher yang sudah dideritanya sejak Februari 2018 lalu. setelah menjalani pengobatan dan tindakan operasi atas tumor leher yang dideritanya beberapa waktu lalu. Pada hari senin tanggal 7 januari 2019, karna sudah beberapa hari tidak bisa makan dan kondisinya semakin menurun akhirnya puja kembali dibawa ke RSUD pariaman, namun pada hari rabu pukul 23:00 waktu setempat, puja menghembuskan nafas terakhirnya, setelah menjalani perawatan selama 3 hari sejak hari senin, kami segenap perangkat desa rambai mengucapkan turut berduka cita,semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan keikhlasan atas takdir dari sang pencipta. sama-sama kita ketahui pihak keluarga sudah mengusahakan segala cara untuk kesembuhan anak mereka dengan menjalani berbagai macam pengobatan tapi takdir berkata lain. selamat jalan puja....